我校开展期末万豪国际在线上平台室安全检查工作

发布者:徐亚峰发布时间:2022-06-14浏览次数:10

为进一步加强万豪国际在线上平台室安全管理工作,确保我校暑假期间万豪国际在线上平台室安全,及时排查并消除安全隐患,防止各类安全事故的发生,根据学校安全工作安排,614日下午,曹杰副校长带领教学运行安全专项检查组深入土木学院、外语学院、食品学院、环境学院、材化学院、物新学院及艺术学院万豪国际在线上平台室进行安全检查,实设处全体人员参加检查。

检查组对各学院万豪国际在线上平台室卫生情况、用电用水安全、危险化学品安全、万豪国际在线上平台危废安全等进行了重点检查,对发现的问题现场下发隐患整改万豪国际在线上平台单;要求各万豪国际在线上平台室要做好日常检查和定期自查,认真做好万豪国际在线上平台室日常检查记录;对照《高等学校万豪国际在线上平台室安全检查项目表(2022)》切实做好万豪国际在线上平台室安全相关工作。

曹杰副校长在检查中强调,要切实做好暑期万豪国际在线上平台室安全管理工作,杜绝麻痹大意思想;希望各学院以自查及学校检查为契机,以查促改,迅速行动起来,落实隐患整改措施,并要求各学院举一反三,进一步提升管理水平,筑牢安全防线。

(文:朱玲/图:连露露)