坚持防疫搬迁两不误 全力保障万豪国际在线上平台室搬迁有序推进

发布者:徐亚峰发布时间:2022-04-30浏览次数:10

为保障疫情期间城南校区万豪国际在线上平台室及相关仪器设备搬迁工作有序进行,满足搬迁后万豪国际在线上平台教学的正常运行,429日下午,实设处召开万豪国际在线上平台室调整搬迁工作小组成员视频会议,对搬迁工作再调度再安排。

勇于担当 护航城南校区万豪国际在线上平台室搬迁完成

会上,工作小组成员就各自负责的工作进度、完成期限及后续工作安排进行汇报研讨。张本业处长对各科室提出的问题给出解决措施,就相关工作进行强调布置,要求各科室负责人加强搬迁前工作对接、提前做好搬迁准备,对搬迁前、搬迁中的事项逐条细化确认。

本学期开学以来,实设处领导现场靠前指挥协调,按照学校搬迁工作安排,精心策划人员部署、安全预案等环节;各科室负责人亲力亲为,协助学院对仪器设备进行分类统计,做好搬迁物品登记,打包整理,张贴标签及编号等工作。

紧抓进度 保障东校区万豪国际在线上平台室改造完工

会后,实设处领导再次深入一线查看东校区施工进度,检查施工质量,详细了解强、弱电改造及静电地板的最新进展情况。现场,张本业处长强调要时刻绷紧疫情防控这根弦,不能有丝毫的放松懈怠,同时抓好各项工程的时间节点,盯紧工程进度,确保如期完成各项建设与搬迁任务。

(文:朱玲/图:徐亚峰)